Vous manquez de temps ? Les jeudis et vendredis choisissez librement un plat (15-20€), une entrée (7-10€), un dessert (6-9€) ! (tous extraits du menu dégustation)
Le réveillon du 31 décembre !!
Un menu dégustation d'exception suivi d'une soirée très festive !!
Amuse-bouches : oeuf de caille coque à la morille, tartare de veau fumé et crème de panais, la truffe en toast. A suivre : le foie gras des Bottereaux, le saumon fumé des Bottereaux, le 1/2 homard grillé - fenouil, le 1/2 pigeon - jus serré - aubergine fumée, les fromages comme des nuages, la poire rôtie et flambée - chantilly et glace vanille
95€
Accord mets-vins : 45€
Accord mets vins prestige : 75€
Nous sommes ouverts du jeudi soir au dimanche midi. Pendant les vacances de Noël nous serons également ouverts les lundis soir et mardis soirs mais fermés les 24 et 25 décembre
Nous recrutons encore 2 apprentis en salle et 2 apprentis en cuisine !! Début immédiat possible. Du jeudi au dimanche. Nous pouvons loger très confortablement les apprentis.