Vous manquez de temps ? Les jeudis et vendredis choisissez librement un plat (15-20€), une entrée (7-10€), un dessert (6-9€) ! (tous extraits du menu dégustation)
Le réveillon du 31 décembre !!
Un menu dégustation d'exception suivi d'une soirée très festive !!
Amuse-bouches : oeuf de caille coque à la morille, tartare de veau fumé et crème de panais, la truffe en toast. A suivre : le foie gras des Bottereaux, le saumon fumé des Bottereaux, le 1/2 homard grillé - fenouil, le 1/2 pigeon - jus serré - aubergine fumée, les fromages comme des nuages, la poire rôtie et flambée - chantilly et glace vanille
95€
Accord mets-vins : 45€
Accord mets vins prestige : 75€
Nous sommes ouverts du jeudi soir au dimanche midi. Pendant les vacances de Noël nous serons également ouverts les lundis soir et mardis soirs mais fermés les 24 et 25 décembre
Nous recrutons encore 2 apprentis en salle et 2 apprentis en cuisine !! Début immédiat possible. Du jeudi au dimanche. Nous pouvons loger très confortablement les apprentis.

Le menu des Bottereaux 29,50€
Le menu des Bottereaux à 29,50€ est composé de plusieurs propositions successives : amuses bouche, 2 petites entrées, 1 plat de la terre ou de la mer au choix. Dessert optionnel. En ce moment (WE du 4-7 décembre) vous pourrez découvrir (après les amuses bouche) : Entrées : Les moules façon Bottereaux, puis le choux fleur en quatre façons. Plats : Onglet de boeuf sauce au thym ou Caille rôtie sauce au lard, semoule relevée // ou : Dos de cabillaud sauce chorizo et riz basmati piment coriandre Les desserts : Poires sautées au beurre et chantilly, Granité (glacé) d'orange, mousse au chocolat et nuage d'orange.
Quelques exemples de notre cuisine et de nos propositions :
Betterave, framboise
Un accord détonnant ! Betterave, framboise, vinaigrette

Saint jacques en carpaccio
Fraîcheur, peps et subtilité ! Saint jacques, orange, citron, piment, ciboulette, huile d'olive

Asperge verte - œuf poché
Gourmande et végétale : asperge verte, oeuf, crème, beurre, vin blanc, échalotte, ail

Quelques créations
Cabillaud -riz vénéré - crème citronnée
Elégant et gourmand

Onglet au thym -
Puissant et tellement tendre !

La déclinaison du céleri
Rôti au beurre, en purée onctueuse, en réduction puissante et condiment des feuilles

Déclinaison sur la carotte
Al dente, réduction nappante, purée acidulée, condiment des fanes

La caille sauce au lard
Grillée et moelleuse, sauce puissante au lard

L'asperge blanche
Fondante, mousseline fumée

Amuse-bouches
Le haricot vert et le basilic, la gambas sauvage sauce piquante, le saumon juste fumé

Amuse-bouches
L'oeuf de caille coque sauce morille, le saumon juste fumé, la gambas sauvage condiment menthe

Desserts
Salade d'agrumes
Fraîcheur, acidité, tonicité
6,80 €

Mousse au chocolat
Mummmm
6,50 €
